segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Bolo americano de chocolate

Receita de Bolo americano de chocolate, uma delicia para o lanche da tarde

BOLO AMERICANO DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:

120 gramas de chocolate meio amargo picado
1 colher de ( chá ) de essência de baunilha
2/3 xícara de ( chá ) de farinha de trigo
1/2 colher de ( chá ) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
6 colheres de ( sopa ) de margarina
Sorvete de creme para servir
1 xícara de ( chá ) de açúcar
1/2 colher de ( chá ) de sal
2 ovos

MODO DE PREPARAR:

Derreta a margarina com o chocolate em fogo baixo. Na batedeira, junte o açúcar, os ovos e a baunilha, batendo por 3 minutos. Adicione o chocolate derretido, a farinha, o fermento e o sal. Continue batendo até misturar bem. Despeje em uma assadeira de 30 x 20cm untada e enfarinhada e leve para assar por 30 minutos. Retire, deixe esfriar, corte em quadradinhos e sirva com uma bola de sorvete de creme.

RENDE 6 PORÇÕES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"