sábado, 19 de fevereiro de 2011

Muffin com Geléia

receita de Muffins com Geléia

INGREDIENTES:

- 1 3/4 de xícara de farinha de trigo
- 2/3 xícaras de açucar
- 2/3 de xícara de leite em temperatura ambiente
- 10 colheres ( sopa ) de manteiga derretida
- 2 colheres ( sopa ) de casca de laranja ralada
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1 colher ( chá ) de essencia de baunilha
- 1 ovo grande
- 1 pitada de sal

RECHEIO:

- 1 xícara de geléia pronta de morango

ACESSÓRIOS:

10 formnhas para muffin com capacidade para 1/2 xícaras, untadas com manteiga.

COMO PREPARAR:

Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela grande, misture a farinha com o fermento e o sal. Em outra tigela, misture a manteiga com o ovo, a essencia de baunilha, o açucar e o leite até ficar homogeneo.
Junte a mistura de leite à farinha e exa rapidamente até combinar todos os ingredientes. Distribua entre as forminhas preparadas e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar e, ao enfiar um palito, ele sair limpo. Retire do forno e deixe amornar. Ponha a geleia num saco de confeitar e reserve. Desenforme os muffins e insira o bico do saco de confeitar na parte superior de cada muffin, recheando-os com a galéia. Polvilhe com a casca de laranja e sirva logo em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"