quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Pavê de Ameixa com Sorvete

Receita de Pavê de Ameixa com Sorvete

INGREDIENTES:

- 20 colheres ( sopa ) de sorvete de flocos
- 1/2 caixa de biscoito champagne
- 1 xicara de ameixas pretas em calda escorridas picadas, (reserve a calda)
- 1/2 xícara de calda de ameixa
- Ameixas pretas para decorar

MODO DE PREPARAR:

Forre uma fôrma de bolo inglês ( retangular e alta ) em papel-aluminio ou plastico. No fundo, coloqye uma camada de biscoitos umedecidos na calda de ameixa. Cuba com uma camada de sorvete e espalhe as ameixas picadas. Faça mais uma camada de sorvete e uma de biscoitos. Termine com uma camada fina de sorvete. Leve ao congelador por 4 horas. Para servir, tire do congelador por uns 5 a 10 minutos, desenforme, retire o papel e decore com as ameixas pretas inteiras.

RENDE: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"