quarta-feira, 30 de março de 2011

Pão doce de café

Pão doce de café, uma receita diferente e muito boa! Ingredientes: - 2 ovos - 3 tabletes de fermento biológico fresco ( 45g ) - 1 colher ( chá ) de sal - 1/2 xícara ( chá ) de açucar - 1 xícara ( chá ) de café coado morno - 1 xícara ( chá ) de leite morno - 8 xícaras ( chá ) de farinha de trigo - Margarina para untar Cobertura: - 1 xícara ( chá ) de açucar confeiteiro - 2 colheres ( copa ) de leite Modo de Preparo: No liquidificador, bata os ovos, o fermento,o sal, o açucar, o óleo, o café e o leite. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha, aos poucos, mexendo até obter uma massa lisa. Divida a massa em 2 partes e coloque em fôrmas para pão untadas. Deixe descansar por 15 minutos e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e cubra com o açucar de confeiteiro misturado com o leite. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"