quinta-feira, 3 de março de 2011

Pudim cremoso de coco

Receita de Pudim cremoso de coco

Ingredientes:

1 vidro pequeno de leite de coco
200 gramas de coco fresco ralado
1/2 xícara de (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
2 xícaras de (chá) de açúcar
3 ovos

Modo de Preparo:

Bata o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e os ovos no liquidificador. Derreta o açúcar até dourar. Acrescente aos poucos a água quente, mexendo sempre. Deixe ferver até formar uma calda grossa. Espalhe bem a calda com uma colher de pau no fundo e nos lados de uma forma redonda para pudim. Despeje a mistura na forma e leve ao fogo, em banho-maria, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e desenforme.

Sirva gelado.
O pudim de coco fica mais saboroso quando feito de véspera e bem geladinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"