quinta-feira, 24 de março de 2011

Torta Charlotte

Uma torta muito boa para fazer para a sobremessa!



Ingredientes:

- 1 lata de leite condesado
- A mesma medida de leite mais 2 xícaras para molhar o biscoito
- 4 Ovos
- 8 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
- 1 pacote ( 200g ) de biscoito champanhe
- 4 colheres ( sopa ) de açucar
- 1 lata ( 300g ) de creme de leite
- 30g de chocolate granulado
- Folhas de hortelã para decorar

Modo de Praparo:

Em uma panela, junte o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme consistente. Espalhe uma camada desse creme em uma travessa e reserve. Em uma vasilha, misture o chocolate em pó com as 2xícaras de leite. Passe os biscoitos ligeiramente nessa mistura e alterne camadas de creme e de biscoitos molhados, terminando com biscoitos.
Bata as claras em neve, acrescente o açucar e continue batendo até obter o ponto de suspiro. Junte o creme de leite, misture delicadamente e despeje sobre os biscoitos. Leve à geladeira por uma hora. Decore com o chocolate granulado e as folhs de hortelã.

Rendimento: 6 porções.

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