sábado, 30 de abril de 2011

Taça de carolinas e chocolate

Taça de carolinas e chocolate, uma excelente sobremesa!



Ingredientes:

- 1 xícara ( chá ) de água
- 3 colheres ( sopa ) de manteiga
- 1 e 1/4 de xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 1 colher ( chá ) de açúcar
- 1 colher ( café ) de sal
- 2 ovos

Recheio:

- 1 embalagem de cream cheese ( 150g )
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
- 1 xícara ( chá ) de chantili

Cobertura:

- 300g de chocolate picado
- 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal. Misture bem, leve ao fogo brando e deixe ferver. Retire do fogo e acrescente de uma vez a farinha. Mexa bem, volte ao fogo e continue mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Transfira a massa para a tigela da batedeira e bata em velocidade alta por 3 minutos. Acrescente os ovos um a um e continue batendo. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico liso. Faça as carolinas sobre uma assadeira untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 180C durante 30 minutos ou até dourar.

Recheio:

na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e misture delicadamente o chantili. Corte as carolinas ao meio e recheie.

Cobertura:

em uma panela aqueça o creme de leite, desligue o fogo e misture o chocolate até derreter. Deixe esfriar. Em taças individuais, coloque 3 carolinas e cubra com o creme de chocolate. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"