terça-feira, 10 de maio de 2011

Donuts de chocolate

Donuts de chocolate, muito bom!



Ingredientes:

- 15g de fermento biológico
- 1/2 xícara ( chá ) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 colheres ( sopa ) de margarina
- 3 xícaras ( chá ) de farinha de trigo

Recheio:

- 400g de chocolate picado
- 4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
- Chocolate em pó para polvilhar

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno. Acrescente os ovos, o açúcar, a margarina e aos poucos a farinha de trigo. Trabalhe a massa até ficar homogênea e firme. Deixe descansar até a massa dobrar de volume. Em uma superfície lisa e enfarinhada abra a massa e com um cortador faça círculos de aproximadamente 8 cm de diâmetro. Com um cortador menor retire o centro para formar as rosquinhas. Ponha-as em uma assadeira untada com margarina e deixe crescer novamente. Leve ao forno e asse durante 30 minutos. Espere esfriar e corte-as ao meio.

Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar bem e bata na batedeira até ficar um creme liso e brilhante. Recheie os donuts e polvilhe o chocolate em pó. Sirva quente ou frio.

Rendimento: 20 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"