domingo, 8 de maio de 2011

Sopa de frutas com calda de vinho

Sopa de frutas com calda de vinho, otima após o jantar!



Ingredientes:

- 16 morangos cortados em rodelas
- 2 carambolas cortadas em fatias
- 1 manga grande cortada em cubinhos
- 3 fatias de abacaxi cortadas em cubinhos
- 3 fatias de melão cortado em cubinhos
- 2 kiwis cortado em cubinhos
- 2 figos cortados em quatro
- Polpa de 2 maracujás
- 1/4 de xícara ( chá ) de água
- 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 anises-estrelados
- 2 xícaras ( chá ) de suco de laranja natural
- 1 xícara ( chá ) de vinho branco seco

Modo de preparo:

Numa tigela grande, coloque as frutas. Adicione a polpa de maracujá e misture. Reserve. Numa panela, coloque a água, o açúcar, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe ferver até dar ponto de calda. Acrescente os anises, o suco de laranja e o vinho. Deixe no fogo por mais dois minutos e desligue. Despeje a calda ainda quente sobre as frutas e sirva.

Rendimento: 4 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"