domingo, 12 de junho de 2011

Croissant de banana

Croissant de banana. Experimente esse delicioso croassant!



Ingredientes:

- 400g de massa folhada de abrir com o rolo (à venda nos supermercados)
- 4 bananas-da-terra

Para pincelar:

- 1 gema
- 4 colheres ( sopa ) de água

Acessório:

- Forma untada com manteiga

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200C por cerca de 15 minutos. Abra a massa folhada e corte-a em quatro triângulos iguais. Descasque as bananas-da-terra e ponha cada uma em uma das pontas dos triângulos cortados. Enrole a massa ao redor da banana. Disponha na assadeira untada e reserve. Dissolva a gema na água e pincele os croissants com a mistura para deixá-los mais brilhantes. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar. Na hora de servir, se preferir, pincele o croissant com mel.
O recheio do croissant pode ser substituído por maçã com canela ou outro de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"