terça-feira, 26 de julho de 2011

Sorvete com farofa e cobertura de chocolate

Sorvete com farofa e cobertura de chocolate, para dividir com toda a familia!



Ingredientes:

. 8 bolas de sorvete de creme ou o sabor de preferência.

Farofa:

. 1 pacote de biscoito maisena
. 1 xícara ( chá ) de leite em pó
. 1 xícara ( chá ) de nozes picadas.

Cobertura:

. 400g de chocolate ao leite
. Folhas de hortelã

Modo de preparo:

Farofa:

No liquidificador, bata o biscoito maisena até formar uma farinha. Acrescente o leite em pó e bata até os ingredientes se integrarem. Retire do liquidificador e misture as nozes.

Faça 8 bolas de sorvete e envolva-as na farofa. Leve ao freezer até ficarem bem firmes. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma colher cubra as bolas de sorvete com o chocolate derretido e leve ao freezer até endurecer. Sirva com o restante da farofa e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"