quarta-feira, 2 de março de 2011

Trufa de Brigadeiro

Trufa de Brigadeiro, uma deliciosa sobremesa para uma festa!


Ingredientes:

Recheio:

- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Trufa:

- 500g de chocolate branco
- 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1/2 colher (sopa) de manteiga

Cobertura:
- 500 g de chocolate ao leite
- Chocolate granulado para decorar


Modo de Preparo:

Recheio:
Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.

Trufa:
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

Rendimento: 60 unidades.


Vale a pena fazer essa Trufa de Brigadeiro, seus convidados vão adorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"