terça-feira, 13 de março de 2012

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite Delicioso



INGREDIENTES:

60 gramas de açúcar refinado
90 gramas de creme de leite
200 gramas de biscoito doce  Maria
120 gramas de gradina (uma margarina especial para cremes)
1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos
10 ml de essência de baunilha
06 gemas

COMO PREPARAR:

COMO  O RECHEIO:
Bata as gemas na batedeira e acrescente o açúcar, a gradina e a baunilha.
Quando tiver uma mistura cremosa, desligue.
Misture o creme de leite aos poucos, mexendo até obter um creme homogêneo.

COMO MONTAR O PAVÊ
Forre o fundo e a borda de uma forma redonda com os biscoitos (até não ter espaços vazados). Acrescente o creme do recheio. Para finalizar, cubra com o leite condensado cozido e leve à geladeira.
Servir bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"