quinta-feira, 9 de junho de 2011

Merengue com chantili e morango

Merengue com chantili e morango. Faça para um jantar ou um almoço com os amigos! Muito bom!



Ingredientes:

. 4 claras
. 2 colheres ( sopa ) de açúcar

Recheio:

. 250 ml de creme de leite fresco
. 2 colheres ( sopa ) de açúcar
. 200g de morango

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 180C. Em um recipiente misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até que os ingredientes se misturem. Retire do banho-maria e bata na batedeira até formar picos firmes. Ponha em um saco de confeiteiro e sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga faça os merengues em forma de ninho. Asse com a porta do forno entreaberta até dourar.

Recheio:

Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili. Recheie os merengues e cubra com os morangos picados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"