
Ingrediente:
- 2 ( sopa ) de fermento em pó
- 1 ( chá ) de chocolate em pó
- 2 ( chá ) de farinha de trigo
- 2 ( chá ) de açúcar
- 1 ( chá ) de leite
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 3 ovos ( claras e gemas separadas )
- 1 vidro de leite de coco
- 1 pitada de sal
Cobertura:
- 3 ( sopa ) de chocolate em pó
- 1 (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo:
Na batedeira, bater as claras em neve e reservar. Em uma tigela, misturar as gemas, o açúcar, o sal, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento. Acrescentar as claras reservadas e colocar em uma fôrma untada e enfarinhada. Levar ao forno alto, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia limpo. Distribuir o leite de coco por cima do bolo.
Cobertura:
Levar ao fogo os ingredientes e cozinhe até soltar do fundo da panela. Cobrir o bolo, deixar esfriar e levar à geladeira por 1 hora.
Alem de ser otimo como sobremessa, tambem é excelente para festas de aniversario! Simples e gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário