quarta-feira, 8 de junho de 2016

Torta dos anjos

Torta dos anjos.
Você vai precisar de:

2 pacotes de coco ralado seco
2 claras levemente batidas
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de água

Para o recheio:

1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor hidratada com a água e dissolvida em banho-maria
Coco em fitas para decorar

Como preparar:

Coloque em uma vasilha o coco ralado com as claras, o açúcar e a água e misture bem.
Depois unte uma forma com 20 cm de diâmetro e aperte essa mistura na lateral e no fundo da forma, depois leve ao forno, preaquecido por 15 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desinforme.

Como fazer o recheio:

Coloque no liquidificador o leite de coco, o leite, o açúcar, o coco e a gelatina hidratada e bata.
Depois coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
Depois recheie a torta e leve novamente à geladeira até ficar firme mais ou menos umas 6 horas.
Decore com o coco em fitas.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"