domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bolo Negro

Bolo negro chocolate meio amargo, voce não saberá onde vai guardar tantos elogios no dia da festa.



INGREDIENTES:

- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara de açucar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- Creme chantilly ou sorvete de creme para acompanhar

MODO DE PREPARAR:

Pré-aqueça o forno quente (200c ). Unte uma fôrma de 20cm de diametro. Em uma panela leve ao fogo baixo o chocolate e a manteiga, até que derretam, mas sem deixar ferver. Junte o açucar e mexa bem. Retire do fogo. Acrescente a farinha e os ovos, misturando outra vez. Despeje a massa na fôrma e asse por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva à temperatura ambiente, acompanhado de creme chantilly ou de sorvete de creme.
Rendimento: 6 pedaços.

Mande sua receita para eliotu@estrelar13.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"