
INGREDIENTES:
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 3/4 de xícara de açucar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 4 ovos
- Creme chantilly ou sorvete de creme para acompanhar
MODO DE PREPARAR:
Pré-aqueça o forno quente (200c ). Unte uma fôrma de 20cm de diametro. Em uma panela leve ao fogo baixo o chocolate e a manteiga, até que derretam, mas sem deixar ferver. Junte o açucar e mexa bem. Retire do fogo. Acrescente a farinha e os ovos, misturando outra vez. Despeje a massa na fôrma e asse por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Sirva à temperatura ambiente, acompanhado de creme chantilly ou de sorvete de creme.
Rendimento: 6 pedaços.
Mande sua receita para eliotu@estrelar13.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário