quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Pudim de Café Crocante

Pudim de Café Crocante, delicioso e otimo para um dia de verão

INGREDIENTES:

1 xícara ( chá ) de açucar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite ( Da lata de leite condensado. )
2 colheres ( sopa ) de café solúvel
3 ovo

CROCANTE:

1 xícara ( chá ) de açucar
1 colher ( sopa ) de manteiga
1 xícara ( chá ) de amendoim torrado e moído
Manteiga para untar

MODO DE PREPARAR:

Caramelize uma fôrma para pudim com o açucar e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel e os ovos. Despeje na fôrma caramelizada e asse em banho-maria, em forno médio ( 180 C ) por 1 hora. Desenforme depois de gelado e espalhe o crocante: leve ao fogo o açucar até caramelizá-lo. Misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado; depois de frio passe o rolo para triturá-lo.

RENDE 6 PORÇÕES

ENVIE SUA RECEITA PARA O EMAIL: estrelar@estrelar13.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"