INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de emulsificante para sorvete
Raspas de chocolate para decorar
COBERTURA:
1 xícara (chá) de leite
200g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARAR:
1. Bata o creme de leite, o leite condensado, o emulsificante e a essência de baunilha na batedeira por 10 minutos. Reservar.
Derreter o chocolate no microondas ou no banho-maria. Misturar o leite e o chocolate em uma tigela. Reservar.
2. Colocar o creme fofo que se formou em um refratário. Espalhar a cobertura por cima do creme. Levar ao congelador por 2 horas. Decorar com raspas de chocolate.
Se quiser pode, com o auxílio de uma colher, desenhos sobre a superfície. Mesclando parte do creme com a cobertura.
OBS: Depois de pronto cubra com filme plastico e mantenha no congelador até a hora de servir .
ENVIE SUA RECEITA PARA O EMAIL: estrelar@estrelar13.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário