
Ingredientes:
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
Massa:
- 2 e 1/2 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de açúcar de confeiteiro
- 120g de manteiga
- 1 ovo
Cobertura:
- 150g de coco ralado
- 100g de açúcar de confeiteiro
- 2 ovos
Modo de preparo:
Recheio:
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão,com água suficiente para cobri-la, durante 40 minutos, após o início dapressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair, retire com cuidado a lata e deixe esfriar totalmente antes de abri-la.
Massa:
Em uma tigela,coloque a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga e o ovo. Trabalhe a massa até ficar homogênea. Coloque a massa em uma assadeira, untada commanteiga e polvilhada com farinha de trigo, e espalhe o doce de leite. Reserve.
Cobertura:
Em uma tigela, misture bem o coco ralado, o açúcar de confeiteiro e os ovos. Distribua o preparado sobre a massa coberta com o doce de leite. Asse no forno preaquecido a 200C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar a superficie. Deixe esfriar desenforme e corte em quadrados pequenos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário