sexta-feira, 20 de maio de 2011

Gelado de maracujá e chocolate Alpino

Gelado de maracujá e chocolate Alpino, não existe uma combinação mais perfeita que essa! Feita para quem adora o famoso chocolate Alpino e maracujá!



Ingredientes:

Calda:

. Polpa de 2 maracujás
. 1/2 xícara ( chá ) de açúcar

Gelado:

- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de suco concentrado de maracujá
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher ( sopa ) de gelatina em pó sem sabor

Cobertura:

- 3 tabletes de chocolate Alpino picado
- 1 caixinha de creme de leite
- Mini chocolates Alpino para decorar

Modo de preparo:

Calda:

Em uma panela, misture a polpa de maracujá e o açúcar. Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda. Reserve.

Gelado:

No liquidificador, bata o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Em taças individuais, coloque até a metade o creme de maracujá e 1 colher (sopa) de calda. Leve à geladeira até firmar.

Cobertura:

Derreta dois tabletes de chocolate em banho-maria ou no micro-ondas. Incorpore bem o creme de leite. Deixe esfriar e misture o restante do chocolate picado. Complete as taças com o chocolate. Leve para gelar e, na hora de servir, decore com os alpinos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"