
Ingredientes:
Massa:
- 2 pacotes de biscoito de leite ( 360g )
- 80g de margarina.
Recheio:
- 2 colheres ( sopa ) de margarina
- 5 colheres ( sopa ) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro com aro removível. Asse no forno pre-aquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture bem o creme de leite. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar. Decore com bolinhas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário