quinta-feira, 23 de junho de 2011

Gelado de morango e coco

Gelado de morango e coco, para os dias de verão!



Ingredientes:

- 4 claras
- 8 colheres ( sopa ) de açúcar
- 1 envelope de gelatina em pó incolor
- 1 lata de creme de leite
- 100g de coco ralado
- 300g de morangos picados
- Morangos para decorar

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar até obter picos firmes.
Junte a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite e o coco ralado.
Em um refratário, alterne camadas de merengue e morango picado. Decore com os morangos e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"