terça-feira, 15 de março de 2011

Torta de Goiabada

Torta de goiabada, uma receita simples que tem um grande efeito!



Ingredientes:

- 1 3/4 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de aveia em flocos
- 1 colher ( chá ) de fermento em pó
- 1/3 xícara de manteiga gelada, picada
- 1/4 de xícara de açucar
- 1 xícara de goibada cremosa

Modo de Preparo:

Misture a farinha, a aveia, o fermento e a manteiga. Faça uma depressão no centro e junte o elite, os ovos e o açucar. Amasse bem.
Com 2/3 de massa, forre uma forma para quiche de 30 cm de diâmetro. Recheie com a goiabada ( reserve um pouco para decorar ).
Em uma superficie polvilhada com farinha, abra a massa restante e corte em forma de tiras e flores. Decore a torta com a goiabada reservada e a massa cortada e leve ao forno moderado ( 180C ), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 12 fatias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"