
INGREDIENTES:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 150g de manteiga
- 1 xícara de açucar
- 3 colheres ( sopa ) de água
- 150g de goiabada firme cortada em tirinhas
MODO DE PREPARAR:
Em uma tigela, misture a farinha com a manteiga e 2 colheres ( sopa ) do açucar e amasse bem até obter uma farofa. Faça uma depressão no centro, despeje a água e misture rapidamente até obter uma massa homogênea. Em uma superficie enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter uma espessura de 4mm. Com um cortador de 7cm de diametro, faça discos. Junte as aparas e repita a operação até utilizar toda a massa. Disponha uma tira de goiabada no centro de cada disco e cubra dobrando as laterais. Presione ligeiramente para fechar bem. Arrume os biscoitos em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno moderado ( 180C , preaquecido, por 20 minutos oi até dourar. Deixe amornar e sirva polvilhado com o açucar restante.
Rendimento: 36 biscoitos deliciosossss...
Nenhum comentário:
Postar um comentário