
Ingredientes:
- 200g de chocolate meio amargo em pedaços
- 2/3 de xícara de manteiga
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher ( chá ) de essecência de baunilha
- 11/2 xícara de açúcar conveiteiro
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de macadâmia grosseiramente picada
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o chocolate com manteiga, mexendo, até derreter. Transfira para uma tigela , junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão. Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite, a baunilha, o açucar e a farinha até obter uma massa homogênea. Junte a macadâmia.
Em uma assadeira de 21x31cm forrada com papel-manteiga untado com manteiga, leve ao forno moderado ( 160C ), praquecido, por 25 minutos ou até a superficie ficar crocante. Deixe esfriar e desenforme sobre uma grade. Corte em quadrados e sirva.
Rendimendo: 24 pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário