Sobremesa cremosa com frutas, uma sobremesa saudavel para o verão!
Otima para variar no cardapio das crianças.
Ingredientes:
- 150g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher ( chá ) de casca de limão ralada
- 1 colher ( sobremesa ) de suco de limão
- 4 xícaras ( chá ) de frutas picadas ( morango, manga, banana, etc )
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o cream cheese até ficar cremoso. Continue batendo e acrescente o leite condensado. Misture a casca e o suco de limão.
Distribua em taças individuais leve para gelar. Na hora de servir, coloque sobre o creme as frutas picadas.
Rendimento: 8 porções.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Uma torta muito boa para fazer para a sobremessa! Ingredientes: - 1 lata de leite condesado - A mesma medida de leite mais 2 xícaras para mo...
-
Bolo brigadeiro, um bolo que todos adoram! Muito bom! Ingrediente: - 2 ( sopa ) de fermento em pó - 1 ( chá ) de chocolate em pó - 2 ( chá )...
-
Receita de Curau de Milho verde com Leite condensado, muito bom! INGREDIENTES: 4 espigas de milho 3 xícaras (chá) de leite 1 colher (sobr...
-
Bombom de leite ninho, facil de fazer e fica uma delicia! Ingredientes: - 1 lata de leite ninho - 1 lata de açúcar - 1 vidro de leite de coc...
-
Torta dos anjos. Você vai precisar de: 2 pacotes de coco ralado seco 2 claras levemente batidas 2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (s...
-
Torta com recheio de leite condensado e biscoito, uma delicia! Ingredientes: Massa: - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (...
-
Ingredientes: - 1 ( chá ) de fermento em pó - 2 ( sopa ) de glaçúcar - açucar de confeiteiro - - 1 xícara ( chá ) de café com leite - 150g ...
-
Torta cremosa de abacaxi e coco, de dar agua na boca! Super bom. Ingredientes: Massa: . 1 xícara ( chá ) de açúcar . 100g de margarina . 1 c...
-
Trufa de Brigadeiro, uma deliciosa sobremesa para uma festa! Ingredientes: Recheio: - 1 lata de leite condensado - 1 colher (so...
Nenhum comentário:
Postar um comentário