
Ingredientes:
- 1 xícara ( chá ) de abacaxi em cubinhos
- 1 xícara ( chá ) de água
- 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi
- 1/2 xícara ( chá ) de creme de leite
Creme:
- 200g de chocolate ao leite picado
- 1/2 xícara ( chá ) de leite de coco
Modo de preparo:
Numa panela, coloque o abacaxi, a água e o açúcar. Leve ao fogo e cozinhe por dez minutos. Retire do fogo, adicione a gelatina e misture até dissolvê-la. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o leite de coco. Em taças, intercale camadas de gelado de abacaxi com camadas de creme de chocolate. Decore com biscoitos de chocolate e sirva.
Rendimento: 4 taças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário