sábado, 16 de abril de 2011

Musse bombom

Musse bombom, muito bom!



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara ( chá ) de leite
- 3 colheres ( sopa ) de conhaque
- 2 gemas
- 1 colher ( sobremesa ) de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite
- 10 bombons ( de sua preferencia ) picados
- 3 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, o conhaque e as gemas. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Deixe amornar, misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, o creme de leite, os bombons e as claras em neve. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, decore com bombons picados.

Rendimento: 8 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"